Представлен iPhone 11 - Лучшая камера, лучшая производительность, лучшая графика

В шести расцветках

На Apple Conference представили iPhone 11, который будет отличаться от десятых моделей необычным функционалом камеры и еще большей производительностью, которая до сих пор остается наибыстрейшей в индустрии.

Первым делом представили инновационную систему камер - в iPhone 11 она состоит из двух объективов, захватывающих разные диапазоны, из-за чего стало возможным делать "всеохватывающие" фотографии. Их качество также возросло и является лучшим в индустрии, заявляют разработчики. Особенно хорош ночной режим, который теперь фотографирует, как дневной.

Производительность предыдущих моделей XR была пиковой в индустрии, а у 11 моделей она и того выше. Стоимость новинки начинается с $699.

Для фотографов и тех, кому нужна студия в кармане, Apple представила iPhone 11 Pro и Pro Max. Это первые смартфоны от Apple с градацией "Pro". Разница с обычным 11 в третьей камере, которая вкупе со встроенным машинным обучением способна выдавать ультрачеткие снимки. Происходит это так: когда вы хотите сделать снимок и нажать кнопку, смартфон уже делает внутренние снимки, которые компилирует особым образом (в этом участвуют нейронные технологии) и выдает единственный идеальный снимок.

Помимо камеры, Pro отличается наиболее прочным стеклом и полным водоотталкиванием. Его цена начинается с $999 для Pro и с $1099 для Pro Max, который отличается бòльшим экраном.