[Превью] Ancestors Legacy - Первый взгляд

access_time 29 января 2018 remove_red_eye 1373 question_answer1 @Nature

Некоторые люди считают, что сейчас жанр стратегий в реальном времени переживает не самые лучшие времена, но 2018 год может стать переломным для RTS и в корне поменять ситуацию. Впереди нас ожидает немало новинок, однако сегодня хотелось бы обратить ваше внимание на проект Ancestors Legacy, релиз которого состоится во втором квартале этого года.

Нам удалось побывать в закрытом бета-тестировании игры, так что мы решили поделиться с вами впечатлениями от увиденного. Благодаря нашему превью вы узнаете, за какие фракции получится поиграть, много ли режимов доступно в данный момент, сколько юнитов споосбен содержать игрок, какие типы построек есть в Ancestors Legacy, и хорошо ли сделана анимация боевых движений.

Читать “Ancestors Legacy - Первый взгляд”

“Каждый игрок может нанять и содержать до 10 юнитов. Причем ценность некоторых из них будет возрастать по мере участия в боях (другими словами − развиваются они). Да, Ancestors Legacy из тех стратегий, где игроку позволено сдувать пылинки со своих персонажей.

Общее количество юнитов зависит от того, сколькими домами располагает игрок. Дома, понятное дело, можно построить, захватить, но также легко их можно потерять. Например, их сожгут ваши враги. Хотя, на наш взгляд, более продуктивно захватить Townhall – так вражеские постройки станут вашими”.



(c) GoHa.Ru

Смотрите также