[Превью] Jurassic World: Evolution - Строим бизнес на динозаврах

access_time 29 марта в 16:06 remove_red_eye 787 question_answer 2

Кто из нас не мечтал о собственном динозавре? Как бы по-детски это не звучало, уверены, у большинства такая мысль когда-нибудь да проскакивала. Вскоре можно будет осуществить свою мечту и сыграть в симулятор парка развлечений Jurassic World: Evolution, выход которого состоится 12 июня 2018 года. Сегодня, 29 марта, стартовали предварительные заказы, так что мы расскажем и даже покажем вам, чего стоит ожидать от грядущего проекта и стоит ли пополнить свою игровую библиотеку новинкой.

Прочитать наш обзор на Jurassic World Evolution и обсудить игровой процесс можно в следующей теме: “Динозавры как бизнес − Jurassic World Evolution”.

“Короче, суть вы уловили: Jurassic World Evolution – это экономический симулятор парка развлечений с динозаврами, где вам надо будет контролировать все и вся. Расслабляться точно не придется, особенно когда дела пойдут на лад. Присматривать за динозаврами, присматривать за персоналом, присматривать за исследованиями, присматривать за безопасностью посетителей, присматривать за теми, кто присматривает”.


(c) GoHa.Ru