[Превью] Jurassic World: Evolution - Строим бизнес на динозаврах

access_time 29 марта 2018 remove_red_eye 1172 question_answer2 @Kerayra

Кто из нас не мечтал о собственном динозавре? Как бы по-детски это не звучало, уверены, у большинства такая мысль когда-нибудь да проскакивала. Вскоре можно будет осуществить свою мечту и сыграть в симулятор парка развлечений Jurassic World: Evolution, выход которого состоится 12 июня 2018 года. Сегодня, 29 марта, стартовали предварительные заказы, так что мы расскажем и даже покажем вам, чего стоит ожидать от грядущего проекта и стоит ли пополнить свою игровую библиотеку новинкой.

Прочитать наш обзор на Jurassic World Evolution и обсудить игровой процесс можно в следующей теме: “Динозавры как бизнес − Jurassic World Evolution”.

“Короче, суть вы уловили: Jurassic World Evolution – это экономический симулятор парка развлечений с динозаврами, где вам надо будет контролировать все и вся. Расслабляться точно не придется, особенно когда дела пойдут на лад. Присматривать за динозаврами, присматривать за персоналом, присматривать за исследованиями, присматривать за безопасностью посетителей, присматривать за теми, кто присматривает”.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также