Project CARS 3 - Игра будет дружелюбна к новичкам

Но и поклонников автосимуляторов не разочарует

access_time 5 июня в 03:19 remove_red_eye 1195 question_answer2 @Kloe

Вслед за состоявшимся анонсом Project CARS 3 продюсер игры Пит Морриш (Pete Morrish) поделился некоторыми дополнительными подробностями о грядущем творении команды из Slightly Mad Studios.

По его словам, поклонники серии могли получить не совсем правильное впечатление от премьерного трейлера, посчитав, что перед ними настоящая аркада, однако это не так. Хотя разработчики действительно постарались сделать свое детище более дружелюбным для новичков, оно сохранит и все составляющие полноценного автосимулятора. Так, пользователи сразу получат доступ к весьма гибкой системе настроек различных параметров, позволяющих контролировать уровень сложности и адаптировать геймплейный процесс в зависимости от желаний каждого отдельного игрока.

Что же касательно обещанных систем кастомизации машин и персонализации водителя, то они скорее станут приятными бонусами, которые многие привыкли видеть в большинстве современных проектов данного жанра.

Project CARS 3 выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One до конца лета. Обсудить будущую новинку можно в соответствующей теме на нашем форуме.

Смотрите также