PUBG – Датамайнеры добыли подробности по пятому сезону и надеются на ремастер Miramar

Нарисовали новых предметов

access_time 16 октября в 09:30 account_circle Cherepadla remove_red_eye 607 question_answer Обсудить на форуме (2)

Похоже, что следующий сезон PlayerUnknown’s Battlegrounds выходит уже скоро. Вчера фанаты обнаружили изображение сезонного пропуска, а также предметов, которые в него входят. Видимо, пятый сезон будет посвящен пустынной карте Miramar, и игроки сейчас обсуждают, насколько сильные ее ждут изменения.

По сообщению пользователя ATNIGN в Twitter, новый пропуск носит название Survivor Pass: Badlands. Параллельно с ATNIGN, датамайнеры раскопали множество предметов, которые можно будет получить, используя пропуск. Большинство из них выполнены в тематике ‘бесплодных земель’. В совокупности эти факты позволяют предполагать, что новый сезон будет посвящен Miramar.

Ранее в этом году создатели PUBG анонсировали серию переработок карт. Их задачей является по-новому отбалансировать места выпадения предметов и улучшить сами карты. Первой из них стала Erangel, а на подходе, похоже, Miramar.

Пустынная карта понравилась сообществу меньше всего, так как обладает огромными открытыми пространствами, а места выпадения предметов сконцентрированы в ограниченных областях. Ремастер мог бы сгладить недостатки, сохранив общую идею карты.