Rainbow Six: Siege - Обзор новых оперативников

access_time 18 февраля в 13:55 remove_red_eye 2339 question_answer 22

Осталось не так много времени, прежде чем поклонники шутера Rainbow Six: Siege столкнутся с новой неизвестной опасностью в рамках грядущего многопользовательского мероприятия под названием Outbreak. С выходом события пользователей ждет начало первого сезона третьего года проекта, а также два новых оперативника, появление которых приурочено к тематическому ивенту.

Однако бойцы способны проявить себя не только в зоне карантина, но и прекрасно подходят для обычных мультиплеерных сражений. Разработчики уже делились ранее подробностями о новых оперативниках, а теперь решили продемонстрировать их навыки с помощью обзорного ролика. Благодаря наноботам Finka способна усиливать разные показатели своих союзников, например, снижая эффект отдачи, или же поднять тяжело раненого напарника. Однако стоит учитывать, что некоторые баффы имеют побочный эффект и могут оказать негативное влияние.

Полезной способностью Оливье Фламана (Lion) станет возможность вызывать сканирующего местность дрона, что позволит видеть движения противников, даже если они находятся за стенами. К сожалению, у ваших оппонентов будет несколько возможностей избежать обнаружения, поэтому не стоит полагаться только на умение персонажа. Например, против неподвижной цели БПЛА попросту бесполезен.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru