Rainbow Six Siege - Обзор оперативников “Void Edge”

А также обновленной карты “Орегон”

access_time 16 февраля в 12:09 remove_red_eye 1098 question_answer11 @Kloe

Вслед за первым официальным тизером новых бойцов, которые пополнят список оперативников командного шутера Rainbow Six Siege с началом первого сезона пятого года, компания Ubisoft опубликовала обзорное видео, рассказав более подробно о способностях каждого из этих персонажей.

Главной особенностью иорданского защитника Oryx является возможность разрушать неукрепленные стены, правда, ей не стоит увлекаться, так как не все преграды сделаны из картона, а поэтому специалист способен сам себя покалечить. Также к навыкам солдата относится умение подтягиваться на краю люков и рывки вперед, позволяющие сбивать с ног противников, причем даже тех, которые укрываются за щитами. Iana - оперативник из Голландии. В бою девушка полагается на голограммы, и хотя такие “двойники” не могут нанести урон врагам, они вполне подойдут для того, чтобы спровоцировать оппонентов потратить спецсредства или заставить их выдать свое местоположение.

Кроме того, разработчики продемонстрировали обновленную карту “Орегон”, которая была значительно переработана, благодаря чему пользователям откроются новые тактические возможности.

Смотрите также