Rainbow Six Siege - Знакомимся с голограммами Alibi

Кажется, все утечки были правдивы

access_time 15 мая в 00:50 remove_red_eye 409 question_answer 8

Судя по всему, утечки, колторые появились в интернете достаточно давно, касательно грядущего обновления Rainbow Six Siege были правдивы, ведь в новом видео, показывающем способности нового оперативника, подтвердилось и его имя и его гаджет. Встречайте Alibi, настоящее имя - Aria de Luca. Девушка родилась в Сирии, но когда ей было 3 года, ее родители эмигрировали в Италию. Повзрослев, девушка выиграла золото в двух дивизионах европейского стрелкового соревования и была рекрутирована в Карабинеры, где она служила в Raggruppamento Operativo Speciale, а затем была переведена в Gruppo Intervento Speciale, где занималась разработкой и реализацией плана по уничтожению криминальной семьи Vinciguerra, чья Вилла и является новой картой, которая была представлена чуть раньше.


Трейлер демонстрирует не только внешний вид Alibi, но и ее ключевую способность - она может создавать свои голографические изображения, которые могут привести в замешательство атакующих.

Остальные детали обновления Opertaion Para Bellum будут показаны в рамках финала Rainbow Six Siege Pro League 19-20 мая.