Разработчики Lord of the Rings Online поделились саундтреком из Update 24

Почти час тревожной и эпичной музыки

access_time 9 июля 2019 remove_red_eye 2001 question_answer10 @Plem

Одним из наиболее недооцененных вкладов в музыкальную сцену MMORPG в наши дни является работа парня, о котором вы, возможно, никогда даже и не слышали: его зовут Билл Шампани (Bill Champagne).

Уже довольно продолжительное время Шампани сочиняет и записывает невероятную музыку для Lord of the Rings Online (и, из недавнего, для последнего дополнения Dungeons and Dragons Online). И нет, он балует разработчиков не отдельными песенками, а выкладывается для каждого дополнения на полную, выдавая на гора целые альбомы.

В прошлом месяце вышло двадцать четвертое дополнение к Lord of the Rings Online (Vales of Anduin), и в игру было добавлено (сюрприз!) 24 новых трека. Как бы то ни было, Standing Stone Games решила поделиться со всеми этой музыкой, поэтому они разместили полный OST из дополнения, чтобы вы могли им насладиться.

The Lord of the Rings Online — многопользовательская ролевая онлайн-игра, основанная на романе Дж. Р. Р. Толкина «Властелин Колец». Игра ориентирована на игроков, предпочитающих стиль PvE. Аспект PvP представлен добровольными дуэлями, выявляющими победителя без каких-либо последствий.

Смотрите также