Rend - Новости с альфа-тестирования игры

Перенос баз фракций

access_time 20 июня в 18:22 remove_red_eye 566 question_answer 0

Survival-проект Rend все еще находится на ранних стадиях тестирования и разработчики стараются улучшить различные аспекты игры. На этот раз, команда опубликовала новые дневники разработчиков, в котором рассказала о том, что базы фракций будут перенесены поближе к Иггдрассилю. Это даст игрокам целый ряд преимуществ и более четкие пути к другим биомам. Кроме того, такое решение позволило отрегулировать общий баланс игры. Также изменения благотворно повлияют на систему приручения. 

 

По мере того, как новоприбывшие игроки пересекают Хиртхоум, они добывают свои первые доспехи и оружие, а также вступают в бой с первыми животными и изучают основы игрового процесса. Только после всего этого они дойдут до фракционной базы. Вам будет проще ориентироваться на местности благодаря четко выраженным лужам и грязи по пути к озерам, которых, к слову, стало немного меньше на карте. 


Плюсом является еще и стратегическая привлекательность новой территории. Она обладает большим количеством бонусов для преимуществ в ведении осадной войны. 


label_outline rend survival alpha Frostkeep