Resident Evil 3 - “Забеги” с ножом возвращаются

На радость любителям хардкора

access_time 23 марта в 17:47 remove_red_eye 1247 question_answer11 @Kloe

Уже на следующей неделе состоится официальный выход ремейка Resident Evil 3, который вновь перенесет пользователей на улицы печально известного города Раккун-Сити. А пока все желающие помочь Джилл Валентайн убраться из этого кишащего ходячими мертвецами места ожидают начала зомби-апокалипсиса, разработчики рассказали о том, что приняли решение вернуть в игру полноценный нож.

По словам создателей, холодное оружие, выполненное в виде “расходников”, как это было в перезапуске второй части серии, может поставить игроков в неловкую ситуацию, когда они окажутся перед лицом врага без малейшего средства защиты, поэтому, желая избежать подобных ситуаций, команда отказалась от данного подхода. К тому же создатели знают о любви многих поклонников франшизы ставить перед собой сложные задачи, а прохождение сюжетной линии с использованием лишь одного ножа, является отличным испытанием.

Кстати, учитывая, что до релиза ремейка остается некоторое время, сейчас стоит обратить внимание на его демонстрационную версию, доступную на всех заявленных платформах и включающую переработанный пролог Resident Evil 3.

Смотрите также