Rift - Прогрессирующий сервер закрывается

Приключения закончатся уже в этом месяце

access_time 12 марта в 14:34 account_circle Kloe remove_red_eye 2997 question_answer Обсудить на форуме (41)

После того, как компания Gamigo приобрела права на студию Trion Worlds и приступила к реорганизации штата сотрудников, дела у команды, отвечающей за развитие MMORPG Rift пошли совсем плохо. Хотя разработчики и продолжили работу над обновлениями, выход патчей был отложен на неопределенный срок. Поэтому создатели решили сосредоточиться не на новом контенте, а на улучшении уже имеющегося.


Однако, судя по всему, обстановка только ухудшилась, так как команде пришлось объявить о закрытии прогрессирующего игрового мира. Prime-сервер будет отключен уже в конце текущего месяца - 31 марта, а это значит, что приключения его жителей подходят к концу. Процесс переноса игровых персонажей и внутриигровой валюты полностью завершится до 7 апреля.


Ваши герои будут доступны на пробном американском сервере, после чего можно будет перевести их на любой приглянувшийся игровой мир, но только в этом же регионе. Также все пользователи, которые достигли на прогрессирующем реалме 50-го уровня, в качестве награды получат один миллион очков лояльности и возможность моментально повысить одного героя до 65-го уровня.