Ring of Elysium – Запуск пиратского сезона и улучшение оптимизации

access_time 27 марта 2019 remove_red_eye 1848 question_answer3 @Travert1n

Сегодня на официальные серверы королевской битвы Ring of Elysium было установлено крупное обновление, посвященное пиратской тематике. В игре появился новый боевой пропуск, несколько тематических видов транспорта, новый сундук с уникальными скинами, а также пиратский ивент!

В рандомное время матча динамическая погода перейдет в режим «Тайфун», после чего на карте появится проклятый пиратский корабль. Счастливчик, который успеет запрыгнуть на корабль, превратится в ужасающего капитана. В этот момент паруса подхватят ветер и корабль сдвинется с места, оставляя за собой пиратские бочки с лутом.

Также в игре появились два новых дальнобойных оружия – M82A1 и FAL G-Series. Оптимизирован процесс создания и редактирования персонажа, а в самом редакторе улучшен интерфейс и добавлен предпросмотр различной одежды. Кроме всего вышеперечисленного, исправлено множество багов и улучшена общая оптимизация.

Ring of Elysium – Запуск пиратского сезона и улучшение оптимизации Ring of Elysium – Запуск пиратского сезона и улучшение оптимизации Ring of Elysium – Запуск пиратского сезона и улучшение оптимизации

Смотрите также