Роберт Киркман работает над необычным проектом

События которого развернутся за 5 лет до апокалипсиса

access_time 29 ноября 2018 remove_red_eye 688 question_answer10 @Libris

Создатель «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман готовит новый масштабный проект, над которым работает его компания Skybound Entertainment и Entertainment One. Новый сериал будет выделяться скорее не сюжетом, а нестандартным подходом к производству: по сути мы получим сразу 8 сериалов, объединенных единым миром.


Информация о проекте «5 лет», повествующем о событиях 5 лет перед падением гигантского метеорита на Землю и гибели человечества, появилась еще в 2016 году, а разрабатывался он для Кореи. Однако, как сообщил портал Deadline, этого Киркману показалось мало: теперь он планирует создать сразу 8 локализованных версий для Кореи, Великобритании, Латинской Америки, Германии, Индии, Китая, Италии и России. 


Таким образом, в каждой версии, снятой на языке соответствующей страны, будут свои герои и события, а к созданию, вероятно, будут привлечены местные актеры, режиссеры и сценаристы. Остается ждать дальнейших подробностей и надеяться, что сериал не окажется уж слишком масштабным для реализации.

Смотрите также