Российская команда стала серебряным призером чемпионата CrossFire Stars 2018

Знай наших

access_time 10 декабря 2018 account_circle Kloe remove_red_eye 829 question_answer Обсудить на форуме (10)

В Китае в городе Нанкин завершился масштабный международный турнир по онлайн-шутеру CrossFire: CFS 2018. В финале сразились две команды  – ruLegends из России и Black Dragons esports из Бразилии. Российская команда заняла 2 место, выиграв 200,000 USD.


CFS 2018 – это масштабный ежегодный киберспортивный турнир по CrossFire, финал которого традиционно проходил в Китае. Общий призовой фонд турнира составил – 1,015,000 USD. В этом году в событии приняло участие 15 команд из разных уголков мира. В финал прошли российская команда ruLegends, регулярно принимавшая участие в турнире с 2014 года, многократный победитель турниров в российской локализации, победители и призеры онлайн-турниров в европейской и канадской локализациях, а также опытная команда Бразилии – Black Dragons esports. ruLegends впервые дошла до международного финала и стала серебряным призером чемпионата, получив в награду  200,000 USD.


CrossFire — тактический сетевой free-to-play шутер от первого лица. В декабре этого года в игре был запущен новый режим «Королевская битва» с масштабными сражениями до 50 человек на одной карте. Вместе с новым режимом в CrossFire было добавлено новое VIP-оружие, оружие серии Volcano и другие уникальные предметы.


rivJYtokAb.jpg