“Ростелеком” и MY.GАMES расширили возможности тарифного плана “Игровой”

Теперь абонентам доступны специальные предложениями в CrossFire и ArcheAge

access_time 6 декабря 2019 remove_red_eye 1700 question_answer8 @Kloe

Компании “Ростелеком” и MY.GАMES договорились о расширении сотрудничества в рамках тарифного плана “Игровой”. Ранее абонентам тарифа уже были доступны выгодные игровые преимущества в популярном онлайн-шутере Warface. Сейчас они также могут воспользоваться специальными предложениями в тактическом шутере CrossFire и ролевой игре ArcheAge.

Новая опция игрового тарифа названа “MY.GАMES” и доступна при выборе тарифного плана на сайте провайдера.

По условиям обновленного предложения за каждый день подписки на тариф “Игровой” с активированной опцией MY.GAMES абонент может накапливать “дни РТК”, которые дают игрокам новые виды оружия, костюмы персонажей или другие внутриигровые предметы в Warface, CrossFire и Archeage.

В онлайн-шутере Warface в свое распоряжение пользователь получит четыре единицы огнестрельного оружия, подходящего для PvP, причем оружие можно менять каждый день. Также на счет будут начисляться по десять игровых кредитов каждый день.

В тактическом сетевом шутере СrossFire предоставляется три вида бонусов. Во-первых, абонент выбирает один из четырех видов оружия, которое будет начисляться ему ежедневно. Тип оружия можно менять каждый день, а начисление ежедневных бонусов происходит даже без входа в игру. Во-вторых, все игроки получают бонус за подключение — пару кольтов “Красный дракон”, отличающихся высокой игровой мощью. В-третьих, накопленные “дни РТК” можно обменять на уникальное оружие, которое остается у пользователя навсегда.

Игроки фэнтези-MMORPG ArcheAge тоже получают бонус за подключение — костюм лучника Висконии, увеличивающий уклонение, шанс критического урона, урон при атаке со спины и сопротивление персонажа. В расширенном магазине можно выкупить расходники, руны, универсальные костюмы и другие предметы, направив на обмен от 2 до 50 “дней РТК”. За стаж в размере двух, четырех и шесть месяцев игроку в ArcheAge на тарифе “Игровой” начисляются награды — “Универсальное хранилище”, глайдер “Крылья астры” или “Ящик с махадебским тигром”.

“Ростелеком” и MY.GАMES расширили возможности тарифного плана “Игровой”

Смотрите также