[SDCC-2018] Старгерл получит сериал

DC продолжает экспансию на TV

access_time 20 июля 2018 remove_red_eye 1334 question_answer12 @Libris

В рамках проходящего сейчас фестиваля San Diego Comic-Con бывший глава DC Entertainment Джефф Джонс объявил о работе над новым сериалом "Старгерл", как сообщает портал Deadline. Стриминговый сервис DC Universe получит еще один проект в свою копилку (мы уже писали о "Титанах").


Работать над сериалом будут Warner Bros. Television, Johns’ Mad Ghost Productions и Berlanti Productions. 1-й сезон будет состоять из 13 серий. Продюсерами, как и в случае с "Бэтвумен", стали Грег Берланти, Сара Шехтер и сам Джефф Джонс. Стоит отметить, что для последнего проект стал личным, ведь именно он создал Старгерл в память о своей погибшей сестре. Конкуренты из Marvel создают единую кинематографическую вселенную, но у DC провернуть подобное не вышло. Будет ли новый сериал иметь общую вселенную с Arrowerse (что маловероятно, ведь показ идет на канале The CW) или "Титанами" (с которыми делит стриминговую площадку), говорить пока рано.


Старгерл - школьница Кортни Уитмор и член "Общества справедливости Америки" (о временных рамках сериала информации пока нет). Ранее ее уже можно было видеть в сериалах "Смолвиль" и "Легенды завтрашнего дня". 

Смотрите также