[SDCC 2019] Хидео Кодзима посетил выставку

Пара вопросов о Death Stranding и бокс-арты

Прошедшую в Сан-Диего Comic Con 2019 посетил Хидео Кодзима; там он отвечал на вопросы перед аудиторией - немного рассказал об игре и представил обложки дисковых версий игры, которые совсем не понравились фанатам.

Death Stranding выйдет 8 ноября и несмотря на то, что в последнем трейлере картина игры стала более-менее ясна, Кодзима-сан продолжает рассказывать мозговзрывательные подробности. Как вам такое: персонаж из игры Хартман (Heartman) живет в некой замкнутой 21-минутной временной петле, подключенный к аппарату ЭКГ, у него есть большая коллекция музыки и фильмов, которые можно смотреть за 20 минут. Когда Хартман умирает у него есть три минуты, чтобы найти свою семью на "той стороне".

Выяснился забавный момент: изначально Хидео Кодзиме рекомендовали Киану Ривза в актеры, но он хотел именно Мадса Миккельсена. Ранее стало известно, что персонаж Мадса даже закурил, хотя изначально не был курильщиком - настолько Кодзима-сан был впечатлен курящим между съемок Миккельсеном.

Представленные бокс-арты пришлись по вкусу далеко не всем - фанаты на форумах весьма разочарованы. По большому счету, можно было вообще не изменять текущий предрелизный арт с черным фоном и потекшими буквами. Но теперь арты будут такими: сверху обычная упаковка и ниже - стилбук.