[SDCC 2019] Трейлеры и подробности «Ходячих мертвецов», фильмы о Рике Граймсе покажут в кинотеатрах

Новый спин-офф представят 29 июля

Пока мир замер в ожидании дебютного трейлера «Ведьмака» от Netflix, канал AMC во время панелей на San Diego Comic-Con поделился подробностями «Ходячих мертвецов». Хотя Роберт Киркман и завершил серию комиксов, но создатели сериалов и без него справляются. Так, десятый сезон основного проекта начнут транслировать 6 октября, а пока можно посмотреть его трейлер. Отчаянные времена требуют отчаянных мер. А 11 августа со второй половиной пятого сезона вернется и «Бойтесь ходячих мертвецов», опять же трейлеры прилагаются.

Последний сериал уже продлен на шестой сезон. Но не забыли на SDCC упомянуть и второй спин-офф, посвященный новому поколению выживших. Группе подростков предстоит самостоятельно бороться за выживание во враждебном мире, а зрители узнают больше о других группах и сообществах. Первый тизер нового сериала франшизы появится 29 июля.

Десятый сезон «Ходячих мертвецов» станет последним для Данай Гуриры. А вот фильмы с Эндрю Линкольном выйдут не на малых экранах, как предполагалось, а в кинотеатрах при поддержке Universal.