Shadow Arena - Во второй бете будет значительно больше элементов геймплея

Дату проведения объявят позже

access_time 24 ноября в 23:44 account_circle Kloe remove_red_eye 608 question_answer Обсудить на форуме (3)

Завершив первый этап закрытого бета-тестирования Королевской битвы Shadow Arena, ранее являющейся одним из PvP-элементов MMORPG Black Desert, компания Pearl Abyss не стала тянуть время и сразу же опубликовала заметки разработчиков, в которых продюсер игры поделился планами команды на следующую стадию ЗБТ.

Вначале, конечно же, создатели поблагодарили всех пользователей, принявших участие в прошедшем ивенте, после чего рассказали о том, что в этот раз их внимание было сосредоточено вокруг основных составляющих геймплея, поэтому второстепенные механики были отключены. Однако уже в рамках грядущей беты список доступных возможностей заметно расширится. Кроме того, разработчики собираются внести и ряд изменений, например, переработать формулу, по которой рассчитываются показатели атаки и защиты, сбалансировать некоторые классы, а также добавить новые специализации.

Если же говорить о сроках, то студия не стала называть конкретных дат проведения второго тестирования, так как они станут известны лишь тогда, когда команда будет полностью готова к очередной бете.