[Слухи] Джеффри Дин Морган вновь сыграет Томаса Уэйна, но уже Бэтмена из «Флэшпоинта»

Речь о сольнике «Флэша»

access_time 22 июня в 12:37 remove_red_eye 1393 question_answer2 @Libris

В скором времени должна возобновиться подготовка к съемкам «Флэша» с Эзрой Миллером. Warner Bros. пришлось неоднократно переносить премьеру: сначала из-за занятости исполнителя главной роли, затем из-за конфликта по поводу сценария, а теперь и пандемии.

Сейчас лентой занимаются режиссер Андрес Мускетти («Оно») и сценаристка Кристина Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы»), хотя Миллер даже хотел привлечь к написанию мрачной и серьезной истории самого Гранта Моррисона. Мускетти уже подтвердил, что фильм будет основан, пусть и не во всех деталях, на «Флэшпоинте».

И уже не в первый раз в сети появляется информация о появлении в картине альтернативной версии Бэтмена в исполнении Джеффри Дина Моргана. Из-за попытки Барри Аллена спасти мать, изменив прошлое, появляется новая временная линия, в которой Темным Рыцарем стал потерявший жену и сына Томас Уэйн. Отца Брюса Морган уже сыграл в «Бэтмене против Супермена: На заре справедливости». Свой взгляд на такую возможность показал Bosslogic.

«Флэш» выйдет в прокат 2 июня 2022 года.

[Слухи] Джеффри Дин Морган вновь сыграет Томаса Уэйна, но уже Бэтмена из «Флэшпоинта»

Другие публикации о вселенной DC на GoHa.Ru:

Источник: The Cinema Spot

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также