[Слухи] Fallout 76 - Что ждет пользователей в первые 10 часов геймплея

Верить на свой страх и риск

access_time 8 июня в 21:11 remove_red_eye 4884 question_answer 22

Прошло чуть больше недели с того момента, как компания Bethesda представила Fallout 76, новый проект из знаменитой франшизы. Каких-либо подробностей касательно грядущей игры практически нет, поэтомы сразу после того, как разработчики сделали официальный анонс, в сети появилось множество догадок, чего стоит ожидать поклонникам серии от тайтла.


Один из пользователей портала 4chan сообщил, что ему удалось ознакомиться с будущим проектом и посмотреть первые десять часов геймплея. Конечно, выглядит такое заявление достаточно неубедительно, однако в наше время информация достаточно часто попадает в сеть раньше времени, поэтому верить в нее или нет зависит исключительно от вас.


Так, если предположить, что все это является правдой, то релиз проекта состоится в июле, а нам предстоит играть сына или дочь какого-то политика. Повествование начнется в Убежище 76, куда главный персонаж пришел в поисках припасов и где  игроки найдут костюм и Пип-бой. Основные действия будут разворачиваться вокруг Детройта. Проект будет поддерживать многопользовательский режим до 4 человек, но при желании можно будет наслаждаться игрой и в гордом одиночестве.


Также предстоит заниматься строительством базы и защищать ее от нападений, поэтому большая роль отводится фракциям, которых насчитывается около шести. Что касается онлайн-режима, то системой VATS могут пользоваться все игроки, поэтому если у противника достаточно очков действий, то вы сами сможете стать мишенью этой механики. В случае смерти половина предметов из вашего инвентаря станет добычей для победителя.


Не обойдется и без множества интересных заданий, например, для ремонта самолета потребуется посетить около 20 локаций, а во время выполнения другого квеста сопровождающий пользователей компаньон может умереть.


Звучат все эти подробности интересно, однако они вызывают еще больше вопросов, чем было раньше. В любом случае до официального подтверждения от разработчиков Fallout 76 не стоит воспринимать описанную информацию всерьез.


label_outline fallout76 fallout bethesda rpg