Слухи: Новая часть Bioshock может стать сервисом

Разработчики ищут дизайнера высокоуровнего контента

access_time 9 ноября в 05:10 account_circle Kloe remove_red_eye 1004 question_answer Обсудить на форуме (10)

О серии шутеров с элементами ролевой игры Bioshock не было ничего слышно около шести лет. Тем не менее еще весной 2018 года новостной редактор портала Kotaku Джейсон Шрайер (Jason Schreier) сообщил, что одна из студий, принадлежавших компании 2K Games, уже приступила к работе над четвертой частью франшизы.

Правда, будущая новинка может оказаться не совсем тем, чем являлись ее предшественники. Дело в том, что команда разработчиков, которая расположилась в Новато и предположительно трудится над продолжением серии, разместила объявление о поиске сотрудника на должность ведущего дизайнера высокоуровнего контента, а это в свою очередь может косвенно указывать на игру-сервис, так как именно для подобных проектов очень важны активности, способные удерживать интерес пользователей даже после прохождения основной сюжетной линии.

Конечно, делать однозначные выводы пока нельзя, так как студия может работать вовсе не над Bioshock, однако при этом сама вакансия заставляет задуматься о том, что будет представлять собой грядущая новинка.