[Слухи] Новая игра о Бэтмене с играбельной Бэт-семьей может получить подзаголовок Arkham Legacy

А еще Warner Bros. планирует «Бэтмена будущего» с Майклом Китоном

access_time 21 октября в 17:42 account_circle Libris remove_red_eye 839 question_answer Обсудить на форуме (7)

Уже известно, что WB Games Montreal работает над новой игрой о Темном Рыцаре, вот только подробностей пока нет. Хотя можно предположить, что столкнуться Рыцарю Готэма предстоит с Двором Сов. Но сражаться он будет не один, а вместе с Бэт-семьей, включающей Робина, Бэтгерл и других персонажей. Так что на этот раз играть предстоит за нескольких героев.

Называться же новая часть будет Arkham Legacy. Проверить информацию пока нельзя, а ее источником стал Sabi, зарекомендовавший себя утечками перед пресс-конференциями Microsoft, Bethesda и Nintendo на Е3. На него даже обратили внимание юристы последней. Не исключено, что анонс может состояться уже 25 октября, в годовщину Batman: Arkham Origins.

А портал We Got This Covered сообщил, что Warner Bros. Pictures на фоне успеха «Джокера» хотела бы продолжить линейку мрачных картин, одной из которых может стать адаптация мультсериала «Бэтмен будущего», а роль постаревшего Брюса Уэйна хотят отдать Майклу Китону, сыгравшему Бэтмена в фильмах Тима Бертона.