[Слухи] Star Wars Jedi: Fallen Order — Главного героя мог сыграть Джокер из «Готэма»

И другие подробности проекта

access_time 11 апреля в 14:45 account_circle Libris remove_red_eye 782 question_answer Обсудить на форуме (4)

На днях студия Respawn и компания ЕА опубликовали тизер экшена Star Wars Jedi: Fallen Order, а уже 13 апреля в 21:30 МСК в рамках Star Wars Celebration покажут и игровой процесс. На данный момент информации практически нет, а о том, что все-таки известно, мы уже писали.

Недавно один из пользователей форума ResetEra, представившийся разработчиком проекта, поделился некоторыми подробностями, но вскоре попросил удалить свой аккаунт со всеми сообщениями. Однако на reddit появилась тема с пересказом опубликованной ранее информации. Хотя все это может оказаться и чьей-то шуткой.

Игровой процесс напоминает Dark Souls, Jedi Knight и Force Unleashed, парирование в стиле Sekiro: Shadows Die Twice. Интересный каноничный сюжет в нелинейном, пусть и не открытом, мире. Бег по стенам/паркур, дроид-компаньон в стиле Battlefront II, а также появление инквизиторов. А роль протагониста исполнил Камерон Монахэн (Джеремайя Валески/Джокер из сериала «Готэм»), который в конце прошлого года опубликовал фотографию с сессии захвата движений.