[Слухи] В сольнике «Флэша» к роли Бэтмена может вернуться Майкл Китон

Про актера в данном контексте вспоминают не впервые

access_time 23 июня в 10:34 remove_red_eye 1296 question_answer5 @Libris

О сюжете «Флэша» режиссера Андреса Мускетти («Оно») и сценаристки Кристины Ходсон («Бамблби», «Хищные птицы») известно мало. Лишь то, что в основу картины легла арка «Флэшпоинт».

В сети уже ходят слухи, что компанию Барри Аллену (Эзра Миллер) составит Бэтмен/Томас Уэйн в исполнении Джеффри Дина Моргана. Однако не исключено появление сразу нескольких версий Темного Рыцаря, одну из которых может сыграть Майкл Китон.

Костюм летучей мыши актер, переговоры с которым пока на раннем этапе, уже примерил в 1989 году в ленте Тима Бертона, а также ее сиквеле. И именно эту версию героя, пусть и постаревшую (Китону сейчас 68 лет), должны увидеть зрители. А вот события «Бэтмена навсегда» и «Бэтмена и Робина» будут проигнорированы. Кстати, режиссер этих фильмов Джоэл Шумахер скончался накануне. При этом ранее уже появлялась информация, что актер может сыграть Рыцаря Готэма из «Бэтмена будущего».

Брюс станет для Барри своего рода наставником. Нельзя исключать, что Китон задержится в «Расширенной вселенной DC», став местным аналогом Ника Фьюри, да и замена основной версии Бэтмена после расставания с Беном Аффлеком пока не найдена.

«Флэш» выйдет в прокат 2 июня 2022 года.

Другие публикации о вселенной DC на GoHa.Ru:

Источники: The Wrap | The Hollywood Reporter

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно прибрать к рукам периферию от SteelSeries.

Смотрите также