[Слухи]Rainbow Six Quarantine - В сеть утекли данные о режимах и оружии

Инсайдеры, возможно, слили кучу данных о новом проекте Ubisoft

access_time 13 января в 07:28 remove_red_eye 656 question_answer3 @ Lost Sentinel

На портале Resetera появился пост, к которому автор под ником TheUnseenTheUnheard прикрепил несколько постеров. Заявляется, что они имеют отношение к Rainbow Six Quarantine - грядущему проекту от Ubisoft по франшизе R6. И, если верить слитым данным, то в новинке появятся новые режимы, оперативники, интересные механики и десятки моделей оружия.

Итак, разработчики Rainbow Six Quarantine планируют отправить игроков зачищать Нью-Йорк и Сан-Франциско, выбирая для этого одного из двух десятков новых оперативников. Сражаться вам придется с монстрами, разделенными на 4 уровня степени сложности, уничтожать которых можно при помощи нескольких десятков новых видов оружия и снаряжения. На выбор нам представят 4 разных режима: Эскорт, Саботаж, Охота и еще один, название которого пропечатано на плакате не слишком четко.

Ожидается, что официально Rainbow Six Quarantine выйдет в общий доступ весной 2020 года. Проект разрабатывается на ПК и на консолях нового и текущего поколений. По изначальной задумке игра создается, как шутер с элементами хоррора.

Смотрите также