SMITE - В игре появится Баба-яга

А вместе с ней и избушка на курьих ножках

access_time 3 апреля в 01:11 remove_red_eye 2253 question_answer14 @Kloe

Разработчики из студии Titan Forge Games представили описание обновления 7.4 “Лесная ведьма” для MOBA SMITE. Данный патч выйдет уже во второй половине апреля, 21 числа, и пополнит ростер доступных героев персонажем из славянского фольклора, а именно Бабой-ягой. При этом она прибудет не одна, а вместе со своей избушкой на курьих ножках, рядом с которой, кстати говоря, можно пополнять заряды предметов или исцеляться.

Что касается активных навыков, то колдунья умеет варить различные зелья, выпускать хаотичные потоки магии со случайными эффектами, а также использовать в бою ступу для повышения защиты и быстрого перемещения на небольшие расстояния. Если же этого окажется недостаточно, то на помощь Бабе-яге всегда придет ее избушка, укрывающая ведьму, которая начинает запускать из окон огненные сферы.

Помимо этого, обновление будет содержать пять новых обликов и множество балансных корректировок. А пока до его выхода остается еще более двух недель, разработчики подготовили небольшой патч 7.3, намеченный на 7 апреля и включающий несколько правок и образов.

Смотрите также