Сольный фильм о Флэше отложен до 2021 года

Из-за "Фантастических тварей"

access_time 17 октября 2018 remove_red_eye 708 question_answer2 @Libris

Портал Variety сообщил о решении студии Warner Bros. перенести выход сольного фильма о Флэше. Пойти на такой шаг пришлось из-за другой картины студии: исполнитель роли самого быстрого человека на Земле Эзра Миллер занят в съемках "Фантастических тварей", где играет Криденса Бэрбоуна.


Съемки третьей части "Фантастических тварей" будут проходить в июле 2019 года, а значит приступить к работе над "Флэшем" Миллер сможет не раньше конца следующего года. В таком случае едва ли стоит надеяться на выход картины раньше 2021 года. Ранее стало известно, что режиссерами ленты станут сценаристы "Человека-паука: Возвращение домой" Джонатан Голдштейн и Джон Фрэнсис Дейли.


Весьма неутешительная новость для "Миров DC", дела у которых и так идут не лучшим образом. На данный момент не планируется возвращение Генри Кавилла (уже заявлявшего о возможном уходе) и Бена Аффлека (проходящего очередную реабилитацию из-за алкоголизма) к образам Супермена и Бэтмена. Нет и подробностей о сиквеле "Отряда самоубийц", которым займется Джеймс Ганн.

Смотрите также