Sonic Mania Plus - Вновь проблемы из-за Denuvo

Пираты играют, купившие игру легально испытывают технические проблемы.

access_time 22 июля в 16:08 remove_red_eye 818 question_answer 17

В то время как RDM-система Denuvo должна была стать головной болью для пиратов и тех, кто заполучил игру нелегально, в реальности все чаще мы слышим об обратном. Большинство игр продолжают взламываться в первые несколько дней, а вот игрокам, купившим проекты легально приходится продолжать мириться с проблемами месяцами.


Подобная ситуация произошла с игрой Sonic Mania Plus - переизданием успешной ретро-игры про приключения синего ежа Соника. Судя по всему, компания SEGA достаточно сильно поспешила, добавляя новую версию Denuvo в игру в последнюю минуту, что сказалось на впечатлениях от игры у игроков, купивших ее легально - некоторые не могут войти в игру вообще из-за проблем с оффлайн-ключом для Denuvo (устранить это, кстати, можно удалением ключа с вашего компьютера, но тогда следующий запуск придется проводить при наличии подключения к интернету), а те, кто все же запустил проект, заметили проблемы с производительностью игры при игре в режиме Time Attack, связанные напрямую с ошибкой в работе Denuvo. 


При этом всем стоит отметить одну важную деталь: Sonic Mania Plus была взломана в первый же день, а в пиратской копии проблем с режимом Time Attack нет. А значит купившие игру легально получили версию, работающую хуже, чем те кто ее спиратил.


label_outline sonic mania denuvo sega