Sony наняла в игровое подразделение бывшего сотрудника Microsoft

Теперь продажами игр на PS будет заниматься новый человек

access_time 9 января в 17:27 remove_red_eye 518 question_answer2 @ Lost Sentinel

Не так давно Вероника Роджерс занимала пост одного из топ-менеджеров корпорации Microsoft, но теперь девушка перешла работать в Sony. Новое руководство назначило госпожу Роджерс на пост руководителя игрового направления, который определяет политику компании в сфере продаж цифровых и физических игровых носителей. Помимо прочего, под управлением новой сотрудницы окажутся и сервисы формата подписок (PS Plus и PS Now), владельцы которых получали право пользоваться бесплатным доступом ко множество игр от Sony.

Как сообщил руководитель Sony Interactive Entertainment Джим Райан, назначение Роджерс является частью глобальной кадровой перестановки в компании. Бизнес расширяется, а потому, как считает Райан с коллегами, его коллективу требуется новое видение того, как в дальнейшем стоит развивать игровое направление. Раньше региональные подразделения могли принимать самостоятельные решения, но после реструктуризации практически все инициативы будут исходить централизовано из главного офиса Sony.

К слову, Вероника в Microsoft также занималась распространением игровых продуктов. По какой причине она решила сменить место работы, не сообщается.

Смотрите также