Soulcalibur VI - Встречаем Сервантеса

А также обзор режимов

access_time 13 сентября в 12:23 remove_red_eye 180 question_answer 0

Еще один боец вступает в бой в файтинге Soulcalibur VI от компании Bandai Namco Entertainment. Новый трейлер посвящен ветерану серии и любимцу публики испанскому пирату Сервантесу де Леону, дебютировавшему еще в первой части серии Soul Edge в качестве антагониста.


Убитый ниндзя Таки пират был воскрешен колдуном Вользо для поиска Острия Души. В бою Сервантес использует меч Ахерон и кинжал Нирвана (подарок от торговца оружием Верччи), в рукоять которого встроен пистолет. Смертоносный набор приемов вы можете оценить в трейлере.


В другом трейлере разработчики представили игровые режимы: тренировочный, аркадный и версус, а также сюжетные Soul Chronicle и Libra of Souls. Показана в видео и кастомизация персонажей. Напомним, в режиме Libra Of Soul игрокам предстоит создать собственного персонажа в редакторе, позволяющем выбрать расу, оружие, технику боя и и внешний вид. После чего необходимо будет одолеть нескольких противников и босса. При этом в боях будут использоваться различные модификаторы.


Soulcalibur VI выйдет 19 октября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.