Стали известны новые подробности о ремастере Assassins' Creed 3

Приключения в Бостоне продолжаются

access_time 10 октября в 23:59 remove_red_eye 833 question_answer 16

Assassin's Creed 3 Remastered будет входить в состав сезонного пропуска Assassin's Creed Odyssey. Изначально предполагалось, что ремастер будет точной копией оригинала, но с улучшенной графикой и поддержкой 4К. Компания Ubisoft решила внести изменения в некоторые механики, но никакой подробной информации не было опубликовано.


Assassin's Creed 3 даже сейчас смотрится хорошо, но вот оптимизация, так и осталась на плохом уровне. Для PlayStation4 и Xbox One будет доступно FullHD разрешение, а для PlayStation 4 PRO, Xbox One x и PC будет доступно полноценное 4К и поддержка HDR. Релиз переиздания намечен на март 2019 года для всех платформ.


Фанаты разделились на две стороны, одни считают, что Assassin's Creed 3 не заслуживает ремастера, так как третья часть до сих пор отлично выглядит, а вот вторая часть про Эцио Аудиторе достойна полноценного переиздания. Вторая сторона фанатов считает, что первые две игры серии посредственные, а именно третья стала культовой. Третья сторона не принимает участие в споре, так как заняты покорением морей в Assassin's Creed 4: Black Flag.