Star Citizen — Бета-тест Squadron 42 отложен на 3 месяца

Из-за нового подхода к разработке

access_time 31 августа в 10:57 account_circle Libris remove_red_eye 4381 question_answer Обсудить на форуме (53)

На официальном форуме ММО-долгостроя Star Citizen от студии Cloud Imperium Games Криса Робертса появилось сообщение, касающееся изменений в процессе работы над проектом. Новая модель получила название Staggered Development (разработка в шахматном порядке). Разделенные на группы разработчики будут работать над различными обновлениями в условиях увеличенного производственного цикла (шесть месяцев вместо трех).

Однако за счет чередования новый контент все еще будет выходить раз в квартал. Например, одна половина команды работает на 3.7, а вторая параллельно - над 3.8. Завершив работу над 3.7, группа перейдет уже к 3.9. Что в итоге позволит повысить качество и снизить количество багов. Конечно, потребуется некоторое время, чтобы сотрудники привыкли к новым реалиям.

Так что старт бета-тестирования сюжетной кампании Squadron 42, в которой игроки увидят Марка Хэмилла, Гэри Олдмана, Джиллиан Андерсон, Генри Кавилла и Марка Стронга, отложен на 3 месяца (ранее он должен был начаться летом 2020 года).