Star Conflict - Новые корабли, режимы и награды

Обновление 1.5.9

access_time 22 ноября в 16:01 remove_red_eye 815 question_answer 2

Targem Games и Gaijin Entertainment объявляют о выходе обновления 1.5.9 в космическом онлайн экшене Star Conflict. Вместе с обновлением 1.5.7 оно завершает большую осеннюю серию преобразований в игре. Теперь новички смогут быстрее освоиться на просторах Галактики, а закаленные ветераны - обновить свой космический флот и сколотить целое состояние с помощью автоматической системы торговли!


Новый командный штурмовик Иерихона Pilgrim – первый корабль в Star Conflict с возможностью аварийной посадки. На несколько секунд корабль может приземлиться на поверхность планеты или станции и укрыться защитным куполом. При этом урон и дальность основного оружия увеличатся. Теперь даже самый пустынный астероид может стать надежным бастионом.


Проверить работу модуля аварийной посадки можно, воспользовавшись новой функцией «тест-драйв», которая доступна для всех кораблей. В специальном бою пилоты смогут оценить динамику полета, вооружение, защитные характеристики и работу всех боевых модулей космического корабля прежде, чем принять решение о его покупке.


Галактика Star Conflict пополнилась двумя новыми локациями. Заброшенная база «Гурон» на орбите газового гиганта потребует от пилотов настоящего мастерства в лавировании между обломками станции и астероидами. А «Терминал D», расположенный прямо над поверхностью планеты земного типа, позволит в перерывах между погонями и перестрелками насладиться видами с орбиты на планету, так похожую на колыбель человечества.


В игре появился новый режим «Потасовки». Каждая потасовка отличается особыми условиями и правилами и доступна в течение недели, пока ее не сменит следующая. Это позволит игрокам попробовать для себя новые или редкие режимы. На данный момент в список «Потасовок» вошли «Захват маяков», «Выживание», «Разведка боем» и «Космобол». В дальнейшем список будет пополняться новыми режимами.


За каждый новый уровень пилот теперь получает в подарок премиум-лицензию на два дня. Она в два раза увеличит опыт и награды, получаемые в бою, и позволит новым игрокам быстрее развить свой флот и исследовать самые отдаленные уголки Галактики.