Star Conflict - Вторжение пришельцев и юбилей Айзека Азимова

Вышло обновление "Новая угроза"

access_time 20 декабря 2019 remove_red_eye 912 question_answer7 @ Kloe

StarGem Inc. и Gaijin Entertainment объявляют о выходе масштабного обновления 1.6.5 “Новая угроза” для космического онлайн-экшна Star Conflict. Его главная тема: в мир Star Conflict вторгаются армады пришельцев и захватывают целые звездные системы, а игроки отражают атаку. В числе других новинок – режим космических гонок и событие “Новое Основание”, приуроченное к юбилею писателя Айзека Азимова.

В режиме “Открытый космос” появились новые занятия: например, нелегальные гонки, добыча минералов из астероидов и охота на пиратские эсминцы. Но все могут испортить корабли-базы пришельцев, которые готовят вторжение. Если Чужие захватят локацию, ее обычная жизнь прекращается, и под угрозой окажутся уже соседние территории. Пилоты должны дать отпор врагу, выполнив особые задания события “Новая угроза”. Альтернативное развлечение – экспериментальная потасовка “Жук в муравейнике”, где можно взять под управление корабль пришельцев и в одиночку сразиться с целым отрядом пилотов на обычной технике. Эта потасовка доступна на время праздников по следующим дням: суббота, воскресенье, вторник, четверг.

Единственное место в пограничных секторах, недоступное пришельцам, – система Артуга. В честь 2700-летия со дня рождения писателя Айзека Азимова там проводится событие “Новое Основание”: игроки будут выполнять задания, а в награду получать компоненты новых кораблей – фрегата Hammerhead и перехватчика Marten, а также другие призы. Часть заданий доступна всем игрокам, а все задания и, соответственно, награды – обладателям пропуска “Новое основание”.

Смотрите также