Star Wars Battlefront II - Сезон Хана Соло продолжается

Новые карта, режим и облики

access_time 7 июня в 11:43 remove_red_eye 289 question_answer 7

Сезон Хана Соло в шутере Star Wars Battlefront II от студии DICE продолжится уже 12 июня, о чем сообщили на официальном сайте. И у разработчиков хорошее предчувствие насчет этого.


Новый сезон, посвященный фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории", спин-оффу культовой франшизы, уже идет. Игроки смогли, например, посетить Дворец Джаббы на Татуине, но это лишь начало.


Игрокам предстоит посетить рудники коаксия планеты Кессель. Новая карта будет доступна в режимах "Стычка", "Столкновение героев", "Герои против злодеев", а также и в новинке этого сезона — режиме "Эвакуация". Вам необходимо будет разыскать ценный груз и покинуть с ним планету, либо же не дать сделать это противнику. Для "Эвакуации" будет также доступен и Дворец Джаббы.


В игре уже имеются 2 версии вероятно самого узнаваемого космического корабля в истории, но теперь вы сможете взять на себя управление и "Соколом Тысячелетия" Лэндо Калриссиана, который может похвастаться особым набором способностей. Само собой будет добавлены новые тематические облики для Хана Соло, Чубакки и Лэндо Калриссиана. Приобрести их можно будет за кредиты (которые можно заработать в игре) или кристаллы.


Напомним, что 9 июня пройдет пресс-конференция EA PLAY (а следом и фестиваль EA PLAY FanFest), в ходе которой разработчики обещают поделиться планами на будущее игры. Комьюнити ожидает долгожданного контента по эпохе клонов и активно спекулирует на эту тему.


label_outline starwarsbattlefrontii DICE EA