[State of Play] Множество интересных анонсов для PlayStation VR

Фанаты ожидали большего

access_time 26 марта в 06:30 account_circle Travert1n remove_red_eye 1401 question_answer Обсудить на форуме (17)

Сегодня ночью прошла трансляция шоу State of Play от Sony. Первый выпуск длился всего 20 минут, а большую часть хронометража заняли новые проекты для PlayStation VR. К сожалению, на презентации обошлось без анонса консоли нового поколения.

В самом начале шоу Sony анонсировала VR-симулятор Железного человека. Игрокам предстоит облачиться в костюм супергероя и пройти длинный путь всемирно известного гения, миллиардера, плейбоя и филантропа. Разработкой занимается студия Camaflaj, а релиз запланирован на 2019 год.

Сразу же после этого Sony показала трейлер VR-режима для No Man’s Sky, который выйдет вместе с бесплатным апдейтом Beyond. Релиз крупнейшего дополнения и VR-режима запланирован на лето этого года.

Sony London Studio представила сюжетный трейлер криминального VR-экшена Blood & Truth. Игроков ждут бурные перестрелки, головокружительные погони, а также стелс миссии. В конце интригующего видеоролика появилась дата выхода – 28 мая.

Не обошлось и без хорроров, Sony анонсировала Five Nights At Freddy’s VR: Help Wanted, основанную на одноименной серии игр про сумасшедших роботов-аниматроников. Создатели отметили, что игра обеспечит полное погружение, благодаря отслеживанию движений через VR-контроллер PS Move или привычный DualShock 4. Игра выйдет в апреле этого года.

Также был представлен сюжетный трейлер VR-адвенчуры «Concrete Genie», геймплей которого построен на жестах и взмахах контроллера PS Move. Изначально выход игры планировался на весну 2019 года, но создатели из PixelOpus решили отполировать проект и перенесли релиз на осень.

Видимо, VR-проектов оказалось слишком много. После всего вышеперечисленного Sony показала минутный трейлер менее значительных игр для PSVR, в котором были озвучены даты выхода.

  • Falcon Age — 9 апреля
  • Table of Tales — 16 апреля
  • Jupiter & Mars — 22 апреля
  • Everybody's Golf VR — 21 мая
  • Trover Saves the Universe — 31 мая
  • Mini-Mech Mayhem — 18 июня
  • Vacation Simulator — 18 июня