Страшнейшим сексуальным хищником оказался Адам Сэвидж из «Разрушителей легенд», насиловавший сестру в 9 лет

Спустя 44 года женщина требует компенсацию

access_time 30 июня в 20:48 remove_red_eye 7474 question_answer80 @Libris

Вы думали, что ситуация с Крисом Авеллоном, от которого, кстати, отвернулась теперь и ЕА, - нечто из ряда вон? А зря, Me Too идет дальше, все больше погружаясь в сюрреализм.

На этот раз отвечать за свои действия в суде придется 52-летнему Адаму Сэвиджу, которого многие знают по «Разрушителям легенд» - популярнейшей передаче, транслировавшейся на канале Discovery. Выходящим за рамки этот случай делает даже не тот факт, что истцом стала его 51-летняя сестра Миранда Пачиана.

Дело в том, что женщина обвинила брата в изнасиловании, совершенном, когда ей было 7 лет, а Сэвиджу - 9. По ее словам, все это происходило в разных формах на протяжении трех лет, что нанесло Пачиане тяжелейшую травму. Вспомнить о которой она решила почему-то лишь спустя 44 года и в весьма удачный момент. Ну а хорошая компенсация позволит залечить душевные раны.

Сэвидж через адвоката уже опроверг обвинения, заявив, что сестра неоднократно пыталась оклеветать членов своей семьи в погоне за легкими деньгами. Остается надеяться, что хотя бы в этом случае общественность и суд прислушаются к голосу разума, а не уничтожат Сэвиджа, повинуясь современным веяниям.

Другие публикации о протестах в США на GoHa.Ru

Источник: New York Post

На GoHa.Ru вы можете попытать счастья в мини-игре и выиграть одну из трех геймерских гарнитур Quantum от JBL.

Смотрите также