Старейшая в WoW про-гильдия Method, похоже, всё

Многочисленные обвинения в домогательствах

access_time 30 июня в 04:42 remove_red_eye 11169 question_answer171 @Centzontotochtin

Знаменитая гильдия по World of Warcraft, занимающаяся выполнением рейдов на профессиональном уровне, испытывает тяжелые времена — ее членов обвинили в домогательствах и даже изнасилованиях; Blizzard уже открестилась от нее, как и спонсоры.

Гильдия Method была основана в 2005 году и с тех пор знаменита на про-сцене тем, что первая выполняла новые рейды в игре. В ее составе находятся (находились) профессиональные оплачиваемые игроки, а структура построена, как в финансовой организации — с официальными директорами и менеджерами.

В гильдии есть старый игрок под ником MethodJosh, который и привлек внимание общественности еще в 2019, когда был забанен на Twitch за разные оскорбительные высказывания, а потом признался, что и вовсе был вовлечен в полицейское расследование. Method тогда не сделала серьезных заявлений и никак не наказала игрока. Теперь же девушка под ником Poopernoodle обвинила игрока в изнасиловании несовершеннолетней и других серьезных преступлениях, равно как и восемь остальных потерпевших, которых оный принуждал делиться откровенными фото в Discord и даже склонял к групповому сексу.

Обвинения выдвинуты и против других игроков гильдии. Фактически, в современных реалиях это означает крах организации.

Смотрите также