[Стрим] Armored Warfare: Проект Армата - Разговоры по душам с комьюнити-менеджером

access_time 22 января 2018 remove_red_eye 2241 question_answer3 @Nature

Благодаря обновлению “Карибский кризис” в онлайн-экшене Armored Warfare: Проект Армата появился режим «Спецоперации», который привнес новые элементы геймплея. Были введены ночные бои, где техника сражается с использованием приборов ночного видения. Стал доступен новый вид уникальных наград — ордена.

Помимо прочего, была представлена новая карта - «Плетерница» (полем боя стала небольшая деревушка, расположенная в предгорьях севера Балканского полуострова). Поэтому 22 января в 17:00 по МСК мы приглашаем вас посетить наш стрим, посвященный данной игре.

Garro и Денис Крюков, комьюнити-менеджер Armored Warfare: Проект Армата, будут оценивать недавний контентный патч, обсуждать работу, проделанную командой проекта за 2017 год, сражаться с игроками и отвечать на вопросы зрителей в чате Twitch-канала.

Обсудить прямую трансляцию удастся прямо в этой новости.

“2042 год. Правительства ослабли, а корпорации окрепли и контролируют огромные территории. Но неожиданно на мировой арене появляется неизвестная ранее сила, готовая вступить в борьбу за мировое господство. Поступила информация о нападении на химический завод, принадлежащий компании Clayburn Industries, скрытый глубоко в пустыне Мохаве. Твоему отряду поручено защитить его. Это только начало спецоперации, в которой тебе предстоит принять участие. Будут и другие миссии. Пора спасать мир!”

stream :: twitch.tv (video)
(c) GoHa.Ru

Смотрите также