Стрим: League of Legends - Пробиваем дно

Дальше падать некуда

access_time 27 февраля в 19:34 account_circle Kloe remove_red_eye 838 question_answer Обсудить на форуме (4)

Участие в сражениях, развернувшихся в Ущелье Призывателей, дело опасное, ведь никогда не знаешь, кто именно попадет в вашу команду и какое сильное пламя ненависти от этого может вспыхнуть. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к Gronoidz, которому предстоит прочувствовать на себе всю боль рандома в попытках подняться с “морского” дна MOBA League of Legends. Впереди нас ждет безудержное веселье и, возможно, небольшой пожар.


Также на нашем портале вы можете ознакомиться с эксклюзивным интервью, в котором игровой дизайнер из студии Riot Games рассказал о реворке таких персонажей, как Кейл и Моргана.


Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале. Прямая трансляция начнется в 20:00 по МСК.


“League of Legends является одним из главных представителей жанра MOBA и обладает одной из самых обширных аудиторий, насчитывающей миллионы игроков по всему миру. Сейчас в распоряжение игроков почти полторы сотни разнообразных персонажей, которые служат единственной цели - сломить сопротивление соперников и уничтожить вражеский Нексус. Игра активно развивается и пополняется новым контентом”.