Стрим: Lost Ark - Последние дни демоверсии

Разработчики продлили ивент

access_time 5 июня в 10:00 account_circle Kloe remove_red_eye 1826 question_answer Обсудить на форуме (22)

Изначально закрытие демонстрационной версии русскоязычной локализации MMORPG Lost Ark, которую любезно предоставила компания Mail.ru Group, чтобы у сообщества была возможность ознакомиться с игрой еще до начала ее полноценного тестирования, должно было состояться 6 июня, однако издатель принял решение продлить мероприятие на два дня. Соответственно, был перенесен и турнир, приуроченный к окончанию ивента.

Таким образом, отключение серверов состоится 8 июня в 23:59 по московскому времени, так что, если вы не успели оценить демоверсию, то у вас еще есть время в запасе. Мы же приглашаем всех желающих составить компанию Garro, который планирует принять участие в PvP-сражениях, и посетить фэнтезийный мир вместе с ним.

Прямая трансляция начнется в 10:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости или на нашем Twitch-канале.

Еще вы можете вступить в наше сообщество по Lost Ark в социальной сети ВКонтакте и всегда оставаться в курсе всех важных новостей, а также приобрести наборы основателей, включающие гарантированный доступ к грядущему ЗБТ.

“Lost Ark выполнена в изометрической проекции. Боевую систему можно охарактеризовать как "классическую", знакомую всем, кто хоть раз играл в Diablo. Игра предлагает огромный мир, состоящий не только из традиционных зон охоты и подземелий, но и морей, исследовать которые можно на собственном судне”.