Стрим: Path of Exile

access_time 20 декабря 2019 remove_red_eye 662 question_answer4 @ Магистр

В Path of Exile вышел долгожданный апдейт, который позволяет автоматически собирать части тела Метаморфов, а также фиксящий многие проблемы (и скорее всего добавляющий еще парочку). 92 лвл уже взят, оптимизация билда продолжается. Осталось совсем немного и можно будет идти убивать Сируса!

Для вашего удобства у нас в чате подготовлены команды !build и !profile, которые дают возможность получить ссылки на Path of Building с моим персонажем и профилем, а также !filter для фильтра лута, !trade для ссылки на трейд-компаньона и !metamorph по разбору механики Метаморфов.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, посмотреть ее можно в этой новости, на нашем сайте https://www.goha.ru/live или на нашем Twitch-канале.

"Война за Атлас закончилась. Изгнанники, победившие Древнего, стали угрозой для Рэкласта. Зана заперла их в Атласе, но их сила растёт и скоро найдёт выход.В декабрьское дополнение 3.9 для Path of Exile войдут новые механики Атласа, пять новых высокоуровневых боссов, новый класс мощных камней поддержки, переработка луков, новые предметы, лига испытаний Метаморф и прочее!"

Смотрите также