Стрим: Pathologic 2 - Выживание на самой грани

Стараемся не умереть

access_time 31 мая 2019 remove_red_eye 652 question_answer1 @Kloe

C каждым днем, проведенным в мире приключенческого триллера Pathologic 2, наше путешествие становится все труднее и труднее, а в воздухе уже давно витает безысходность, ведь шансов на спасение, не то что окружающих, своей собственной жизни у главного героя практически нет. Мы приглашаем всех желающих присоединиться к нам, чтобы узнать, сможет ли наш протагонист выяснить, кто является убийцей его отца и при этом самому не покинуть бренную землю.

Прямая трансляция начнется в 18:00 по московскому времени. Как и обычно, стрим можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“Мор — авторский сюжетный арт-триллер, рассказывающий о борьбе с эпидемией смертельной болезни в далеком степном городке. Город гибнет на глазах. Приходится принимать тяжелые решения — иногда заведомо проигрышные. Песочная язва — это не просто болезнь. Всех не спасти. Чума пожирает город. Главный целитель города погибает при загадочных обстоятельствах, и вы должны занять его место. Придется искать неожиданных союзников. Дети что-то знают, и тщательно это скрывают — придется играть по их правилам”.

Смотрите также