[Стрим] Pillars of Eternity 2: Deadfire - Приключения очередного гнома

Тринадцатого по счету

access_time 20 мая в 12:46 remove_red_eye 509 question_answer 9

Фэнтезийный мир ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire не такой уж и дружелюбный, как могло показаться. Гарро Десятого постигла неудача, а вслед за ним отправилось еще два гнома. Мы приглашаем вас присоединиться к нашей прямой трансляции и понаблюдать за приключениями тринадцатого по счету представителя этой гордой расы, который пока является и самым удачливым персонажем, потому что ему удалось дожить аж до 7 уровня. Герой отомстил последователям Воедики и подлым пиратам за смерть своих сородичей и теперь его ждут новые свершения.


Будет ли фортуна сопутствовать Гарро Тринадцатому во время сегодняшнего стрима или его ждет судьба предшественников, вы сможете узнать уже в ближайшее время. Прямая трансляция начнется в 15:30 по МСК непосредственно на нашем Twitch-канале.


“Преследуйте беглого бога на земле и по морю в сиквеле Pillars of Eternity — ролевой игры, заслужившей высокую оценку критиков. Отправьте свой корабль в опасную экспедицию через огромный неизученный архипелаг Дэдфайр. Подчините мир своей воле — исследуйте массу безграничных возможностей, включая детальную персонализацию героя, полную свободу в исследовании мира и продуманные варианты выбора, встречающиеся на каждом шагу. Присоединяйтесь к нашему путешествию и посмотрите, как Garro будет справляться с покорением неизведанных территорий”.