Студия Bungie расширила список своих партнеров

Поедет ли Destiny 2 в Китай?

access_time 2 июня в 11:47 remove_red_eye 1851 question_answer 10

Разработчики из компании Bungie, хорошо известные по таким сериям видеоигр, как Halo и Destiny, уже создали множество удивительных проектов, в которых многие пользователи могут стать настоящими героями. Так, сейчас создатели упорно трудятся развивая и поддерживая фантастический мир MMOFPS Destiny 2, где в начале прошлого месяца вышло новое дополнение, отправившее пользователей на Марс, а уже через несколько дней будет объявлено, что ждет игроков с наступлением второго года.


Однако дальнейшим направлением в развитии создатели видят компанию, способную одновременно поддерживать не одну виртуальную вселенную, а сразу несколько. И в этом разработчикам поможет их новый партнер в лице китайской компании NetEase, которая уже инвестировала 100 миллионов долларов в студию. Тем временем команда уже начала работу над совершенно новым тайтлом, о чем сообщил редактор портала Kotaku.


Если вы являетесь пользователем Destiny 2, то за судьбу проекта можно не переживать. Данные события никак не отразятся на сотрудничестве Bungie и Activision. Мир Стражей продолжит поддерживаться согласно первоначальным планам, которых у создателей еще очень много, поэтому игра продолжит развиваться своим чередом.


Кроме того, китайское партнерство, может помочь многопользовательскому шутеру выйти на новый рынок, однако по заявлению NetEase этот вопрос будет решаться исключительно между разработчиками и Activision Blizzard.