Студия Maincast проведет трансляцию турнира СryptØmasters Dota 2

Турнир будет транслироваться эксклюзивно на платформе P2L.TV

access_time 12 октября в 15:03 remove_red_eye 158 question_answer 0

Профессиональная киберспортивная студия Maincast проведет эксклюзивную трансляцию турнира CryptØmasters Dota 2. Чемпионат пройдет с 15 по 21 октября. Общий призовой фонд турнира составит $30,000, который разделят участники, прошедшие в плей-офф. Работать над освещением чемпионата будут лучшие комментаторы студии Maincast — Виталий «V1lat» Волочай, Артур «Goblak» Костенко, Михаил «Olsior» Зверев и многие другие.


Шестнадцать команд из Европы и стран СНГ сразятся за основной призовой фонд, а также за специальный приз — 1 000 000 LUC (Level Up Coin - внутренняя валюта стриминговой платформы P2L.TV). Зрители чемпионата не останутся в стороне и смогут поучаствовать в розыгрыше предметов в Dota 2 уровня редкости Arcana.


В первые четыре дня турнира пройдет групповая стадия. Все участники разделятся на четыре группы по четыре команды в каждой, и сыграют матчи в формате Best of 1  (до первой победы). По итогам этих матчей две лучшие команды с каждой группы пройдут в плей-офф. Он пройдет в формате Single Elimination с матчами до двух побед и гранд-финалом до трех побед. Плей-офф состоится с 19 по 21 октября.


Все прошедшие в плей-офф команды получат часть призового фонда. Первое место заберет ровно половину — $15,000. Обладатель серебряной медали получит $5,000, занявшие 3 и 4 места получат по $2,000. Все остальные участники плей-офф получат по $1,500.


Полный список команд будет известен в ближайшие дни. Участие в чемпионате уже подтвердили следующие коллективы:

  • ЭПП
  • Командный дух
  • Командный литий
  • меч
  • Технопарк
  • FCDB
  • WuTang
  • Майор Атэндари
  • бессонница
  • NoPangolier

Трансляция турнира пройдет на русском и английском языках. Для русскоязычных зрителей матчи осветят Иван «Faker» Дёмкин, Виталий «V1lat» Волочай, Михаил «Olsior» Зверев, Владимир «PGG» Аносов, Артур «Goblak» Костенко, Владислав «KVYZEE» Ковальчук, Максим «TROH» Верников и Дмитрий «FlunkyFlame» Мешков. На английской трансляции будут работать Адмир «Lizzard» Салканович и Даррен «Killerpigeon» Альми.


Генеральным спонсором CryptØmasters Dota 2 выступит букмекерская компания ES.BET. «ES.BET — сервис, созданный киберспортсменами, для тех, кто любит киберспорт. Мы разделяем ценности команды Play2Live, поэтому рады сотрудничать и предоставлять интересный контент нашим пользователям», — комментирует Евгений Лейбов, Head of Digital ES.BET.


nXC3eay2ai.jpg