Summerford - Хоррор, вдохновленный Silent Hill и Resident Evil

Выживать и бояться, бояться и выживать

access_time 18 января в 07:14 remove_red_eye 986 question_answer3 @Efemische

Если вы искали хоррор-игру, которая бы не копировала P.T., то у Noisy Valley Studios есть что вам предложить. Студия из трех человек анонсировала игру Summerford. Разработчики говорят, что вдохновлялись сериями Resident Evil, Silent Hill и Alone in the Dark, а с помощью фиксированных углов камеры они создают темный кинематографический мир для исследований.

Местом действия игры выбран выдуманный английский городок Summerford, который пострадал от инцидента, связанного с атомной энергетикой. Игрокам предстоит исследовать город и окрестности и раскрыть тайну, сокрытую за инцидентом. Разработчики обещают "баланс между классическим и современным геймплеем", где игрокам нужно решать головоломки, запасаться провиантом и просто выживать. Неизвестно с чем именно игрокам придется столкнуться, будут ли это монстры или воздействие радиации. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером игры.

Релиз намечен на четвертый квартал 2020 года эксклюзивно для персональных компьютеров. У игры уже есть страница в Steam.

Смотрите также