Существа Нусгард в A:IR - Новые концепт-арты

Разработчики A:IR выложили новые концепт-арты игры

access_time 10 мая в 21:41 remove_red_eye 439 question_answer 1

На официальном форуме европейской версии MMORPG A:IR (Ascent: Infinite Realm) появилась интересная статья с концепт-артами игры. Наш активный модератор 0ther подготовил для вас перевод этой статьи, в которой рассказывается о мире Харт после Великой Катастрофы, о различных животных, населяющих этот мир, а также об отважном воине Харрасе. Стоит отметить, что в течение последующих недель на официальном форуме европейской версии будут появляться новые статьи и концепт-арты, что, скорее всего, может говорить о готовящейся фазе тестирования игры. 


Читать перевод статьи: "Тизер - Существа Нусгард"


"Во время Великой Катастрофы разрушенные осколки планеты Харта вызвали быстрое изменение климата. Многочисленная флора и фауна планеты Харт вымерли, но некоторые до сих пор сохранились до наших дней, мутировали и адаптировавшись к нестабильной среде. Xumhorns "огромные носороги" пережили Великую Катастрофу, развив скалистую кожаную кожу, чтобы выживать после последующих землетрясений, извержений вулканов и падающих метеоритов. Некоторые ученые утверждают, что Xumhorns имеют скалистую кожу кожи, потому что они питаются минералами из-за отсутствия другой пищи после Великой Катастрофы, и именно поэтому их часто можно увидеть в районе добычи руды, однако это не подтверждено." 


Если хотите быть в курсе всех новостей по MMORPG A:IR, то вы можете вступить в наше сообщество по игре в социальной сети ВКонтакте.